Банкетное меню
Салаты в ассортименте
200гр. салат столичный(Оливье) 250
200гр. Цезарь с курицей 350
200гр. Цезарь с креветками 450
200гр. Генуя(ветчина, язык, курица,огурец, перепелинное яйцо, пармезан) 380
200гр. Галактика(семга сл.сол, яблоко, лист салата, орех грецкий, помидор, болг. Перец) 450
200гр. Английский (курица, грибы жаренные, марин. Огурцы) 280
200гр. Питерский(ветчина, болгаркий перец, курица) 330
200гр. Клеопатра( болг.перец, оливки, маслины, язык гов, оливк масло) 350
200гр. Греческий 280
200гр. Молдова(телятина, перец болг, помидор, зелень, лку) 350
200гр. Фирменный " Норок, Берлин!"(говяжья вырезка, дор блю, лист салата,редис, кедровый орех,0 650
200гр. Руккола с креветками 450
300гр. Помидоры фаршированные с сыром 350
Холодные закуски
300гр. Мясное ассорти (буженина, сервелат, рулет куринный, рулкт свинной) 550
200гр. Рыбное Ассорти (Семга сл. Сол. Маслянная) 850
200гр. Семга сл. Сол 700
50гр. Икра лососевая 650
300гр. Овощное ассортис зеленью 550
200гр. Витки из ветчинв с сыром 350
200гр. Рулетики из баклажан с сырной начинкой 350
200гр. Печеночный торт 280
200гр Язхык с хреном 350
350гр. Ассорти из солений 350
200гр. Грбочки в ассртименте 300
100гр. Оливки, маслины 250
250 гр.  Тещин язык 350
300гр. Заливное из судака 350
300гр. Заливное мясное 350
300гр. Свинимна фаршированная с болгарским перцем 450
300гр Селедочка с картофелем 150/150 250
200гр. Сырная тарелка (Гауда, Эменталь, Дор Блю, грецкий орех, виноград, мед) 350
Горячие закуски
100гр Жульен из шампиньонов со сливками 180
100гр Жульен куринный 180
100гр Кокот из семги со сликами 300
300гр Хачапури с сыром 350
300гр Плачинта в ассортименте( творог с зеленью, с капустой, с картошкой, с мясом) 350
300гр. Шампиньоны фаршированные с сыром 450
300гр. Сармале (миниголубцы) 350
Горячие блюда
180/50 Свинина по царски  (гибы с сыром) 350
180/50 Мясо по французски 350
200/50 Курица "Бешамель 280
150/50 Стейк из говяжей вырезки 750
350гр. Свинина томленная с квашенной капустой 450
200гр. Костица(свинные ребра на гриле) 380
200гр. Мититеи( говяжьи колбаски на гриле) 450
180/50 филе утки в яблочно карамельном соусе 450
180/50 Семга "Бризе" в сливочно икорном соусе 650
150/150 Филе судака на подушке из пюре с белым соусом 350
180/50 Карп жаренный с соусом "Муждей" 300
1шт Дорадо с овощами 480
1шт. Форель на гриле 450
1шт. Сибас на пару 480
Гарниры
150гр. Картофель отварной 120
150гр. Картофель по деревенски 150
150гр. Картофель фри 150
150гр. Рис отварной 120
150гр.  Овощи гриль 200
Банкетные блюда (цена за кг)
Рыба запеченная Семга 3500
Поросенок 2500
Судак фаршированный 2000
торт праздничный 1000
Свинина фаршированная с грибами и помидорами 1500
100гр Лепешка  20
100гр. булочка черная 20
Обслуживание составляет 10% от стоимости заказа